みなさんは臨床現場で“どうしたらこの患者さんは行動変容を起こしてくれるのだろう?”と悩んだことはないでしょうか?私はたくさん悩みました。人が行動変容を起こすためには、まず「意識変革」が必要です。そして意識変革するためには、説明に対する納得感を与えることや、腑に落ちさせることが必要になります。その納得感を短時間で得てもらうために私たちができる関わりとは?3,000人以上の患者様との関わりの中から導き出した、患者様の性格別の対応方法をもっと深掘りしてご紹介します。ぜひすぐに実践してみてください。

※本セミナーは、2023年3月24日にWHITE CROSS LIVEセミナーにて配信されたものです。※特に注意書きが無い限り、当サイト内のコンテンツを著作権者の承諾なくコピー・ダウンロード・ストリームキャプチャ・複製・複写・配信・変更・送信又は再送信することは法律によって禁じられています。

【緊急登壇!】一瞬で患者さんの心を掴むコツ「2」

💡 セミナーの概要

• 🕒 視聴時間:81分
  • 📱 視聴方法:WEB配信
  • ⏳ 視聴期間:購入から90日間

📋 主なコンテンツ:

• ✨ 自分を知ろう
  • 🌟 今より職場が楽しくなるコツ
  • 👥 患者さんへの対応方法
  • ❓ 質疑応答

💡 このセミナーのポイント:

• • 3,000人以上の患者様との関わりから得た実践的な知識
  • • 患者様の性格別の具体的な対応方法
  • • すぐに実践できる実用的なテクニック

💰 価格:¥5,500(税込)

Tags

example, category, and, terms

Share This Post :

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

Subscribe Newsletter

Lorem ipsum dolore enim eiusmod, consectetur adipisci tempor do.